Владение фотокамерой Nikon. Осваиваем зеркальную камеру (8 учебных часов)

Ваш зеркальный Nikon.Основы работы с камерой — безграничная свобода творчества
Это невероятно простой, но очень ёмкий по смыслу видеокурс, который поможет начинающему фотографу выйти на уровень профессионала.
Узнайте секреты обращения с камерой, научитесь выбирать нужные настройки в тот момент, когда Вам это так необходимо. Приловчитесь к камере, тренируйтесь вместе с инструкторами, которые подробно расскажут все о Nikon.
Также после просмотра данного материала Вы поймете зачем нужны дополнительные аксессуары, как и в каких ситуациях их использовать. Ваш творческий потенциал будет расти, Вы сможете более широко взглянуть на подход к новым фотосетам.
Сегодня съемка видео является обязательным стандартом функционала для современных фотоаппаратов. Практически все новые DSLR камеры («зеркалки») умеют снимать видео, а большинство полупрофессиональных фотоаппаратов работают с видео HD качества.
Хотя изначально съемка DSLR видео была лишь маркетинговой «фишкой» для производителей зеркальных камер. Но за очень короткий срок съемка видео на зеркалки приобрела огромную популярность, как среди любителей, так и профессионалов.
Как снимать действительно интересные и красивые ролики? Что необходимо знать о работе с DSLR видео всем начинающим операторам?
Фотоаппараты сильно дергаются при съемке видео. Как же носить камеру?
Я не разделяю любовь большинства операторов к стедикамам. Не все то красиво, что летает.
Без специального жилета точно работать с ним сможет только редкий профи, а с жилетом вся эта радость весит кучу килограмм, а оператор выглядит как робот-трансформер, что для светского приема или даже корпоративной вечеринки я считаю неприемлемым.
Повышайте уровень своего мастерства, даже если считаете себя профи. Курс будет полезен всем.

http://www.zoofirma.ru/