Секреты фотосъемки домашних любимцев. (6 учебных часов)

Тем, кто дома держит животных со временем хочется иметь альбомы с фотографиями своих питомцев. Иногда нужны качественные фото, для того чтобы показать лучшие стороны животного, экстерьер, окрас... Так же бывают нужны фото для рекламы и продажи потомства.
Если у вас есть домашний любимец и вы хотите научиться делать качественные фотографии животных – то курс «Фотографируем домашних питомцев» для Вас!
Каждому хозяину домашнего питомца знакомо чувство досады, когда под рукой в нужный момент нет фотоаппарата. До чего ж они милы и забавны, братья наши меньшие! Сколько удивительных моментов с ними можно запечатлеть на фото!

Приглашая профессионального фотографа для себя, обязательно сделайте несколько кадров с любимой кошкой, собачкой, свинкой, попугайчиком…

Многие, устраивают специальные фотосессии домашних животных, Раскроем несколько секретов для их владельцев и для фотографов....

- Перед камерой животные ведут себя по-разному: кто-то позирует с удовольствием, кто-то не обращает внимания, а некоторые стеснительно прячутся под диван. К таким нужно найти особый подход.
- Яркая вспышка фотоаппарата может привести в ярость не только диких зверей. Для некоторых собак и кошек, лошадей это тоже может стать поводом для негодования. Поэтому при работе с незнакомым животным в целях безопасности вспышку поначалу лучше отключить. Пусть привыкнут к фотографу и к роли фотомодели!

Наши питомцы — создания подвижные и шаловливые, они легко могут внести коррективы в вашу идеально выстроенную фотографию. Мы поговорим о том, как совместить правила композиции с милыми причудами ваших питомцев, чтобы им не было тесно в кадре.
Что делать, если животное «доросло» до выставки? А если фотограф «дорос» до студии? Съемка с искусственными источниками света — сложный процесс, как для вас, так и для животного. Тут свои правила, знание которых дает первоклассные результаты.
Многие из придворных дам XVI-XXIII века для престижа на своих портретах просили художников изобразить точно такую же "королевскую любимицу".
В роскошном интерьере, с прелестной белой болонкой ваша фотомодель в платье с кринолином и высокой напудренной прическе действительно будет выглядеть настоящей принцессой.
Такая фотосессия станет приятным дополнением к романтическому уик-энду в шикарном отеле, преподнесенному в подарок для новобрачных.



http://www.zoofirma.ru/