Учимся зарабатывать на фотографии. Фотостоки (курс - 6 часов)

Каждый фотограф рано или поздно сталкивается с проблемой, как же заработать благодаря своему фотоаппарату. Уже давно существуют фотобанки, с помощью которых вы сможете зарабатывать, продавая свои фотографии. Но лишь 10% достигают высоких вершин!
Вот лишь некоторые причины, почему 90% останавливаются на пути к успеху:
- Не знают с чего начать
- Боятся ошибиться
- Не хватает времени
Есть два решения этой проблемы:
Начать самому разбираться и потратить около 3-х лет, чтобы начать эффективно работать с фотобанками (или фотостоками).
Получить проверенную систему работы на фотостоках и начать получать первые свои продажи уже через месяц!
Иметь студию размером с футбольное поле, большой дом у моря и фотографировать в любой точке мира? Не вериться? А сотня фотографов, работающих на фотостоках, уже имеют все это!
Все зависит от количества и качества сделанных Вами фотографий. Обычно фотографы-любители зарабатывают до $500 ежемесячно, профессиональные же фотографы в несколько раз большую сумму.
Для примера, доход ГУРУ стоковой фотографии в среднем составляет $40 000 ежемесячно!
Вы до сих пор этому не верите? Есть скриншоты полученных заработков на фотостоках.
Существуют специальные фирмы, которые занимаются продажей фотографий. И называются они - фотостоки (микростоки, фотобанки). Думаю, вы много раз уже слышали о них. Фотостоки - это посредники между покупателем и фотографом.
В день продаются миллионы фотографий! И среди них могут быть и ваши!
Продавая свои фотографии, вы сможете увидеть их в действии! Практически везде используются фотографии, купленные на фотостоках! Это могут быть газеты, журналы, вывески, визитки, презентации, сайты, каталоги, листовки! Везде, где требуются качественные фотографии!
Стоит начать работу с фотостоками! Ведь может, именно ваши фотографии нужны дизайнерам!
А кто знает, может именно вы следующий Гуру стоковой фотографии! Вы можете создать себе дополнительный доход от вашего хобби, а можете сделать это основной работой!

Вы узнаете, что же такое фотостоки, для чего они нужны, кто и что там покупает, где будут использоваться Ваши фотографии.
Как сделать качественную фотографию, чтобы ее приняли на продажу? Вы узнаете самые важные моменты при подготовке фотографии, научитесь сразу замечать все недочеты и дефекты.
Для чего нужны названия, ключевые слова, как правильно их составить, чтобы фотографии продавались еще больше? Вы научитесь быстро и эффективно составлять все необходимое для каждой фотографии!
Чтобы Вам легко было начать работу с фотостоками, быстро узнать все нюансы, научиться фотографировать и обрабатывать, был подготовлен специальный видеокурс о том, как начать зарабатывать на фотостоках!

http://www.zoofirma.ru/